Нужда

                С. НАМИ. БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Н У Ж Д А


                ПОД ВЕЧЕР ЗАПЕЛИ СВИРЕЛИ ,
                НАМ В ДЕТСТВЕ ВСЕМ БЫЛО ЛЕГКО:
                ПЕРСИДСКОЙ ВДРУГ ПАХНЕТ СИРЕНью ,
                ХОТЬ ДОМ ОТ НЕЕ ДАЛЕКО !

                ТАМ В ТУЧАХ ЕСТЬ ЛУННЫЕ МЕЛИ ,
                НО НОЧЬ ЗАПОЛЗАЕТ В НАШ ДОМ ;
                И МАМА ПОД ВЕЧЕР ПРЕДЛОЖИТ
                СТАКАН ДЛЯ МЕНЯ С МОЛОКОМ !

                А ДНЕМ ТАМ, ТАКАЯ ПРЕЛЕСТНОСТЬ ,
                ГИТАРА ПОЕТ ЗА ПРУДОМ  ;
                И ДЕВЫ ,-- КРАСИВЫЕ НАШИ ,
                ПОД УТРО УХОДЯТ ВДВОЕМ !

                Я ПОМНЮ ВСЕ ЭТО НЕ СКРОЮ ,--
                ЧТО ЭТО -- ДЕРЕВНИ " СУДЬБА ";
                ГДЕ СКРОМНЫХ РЕБЯТ ИЗ ПЕТРОВКИ ,
                СЕГОДНЯ ЗАГРЫЗЛА НУЖДА  !

                МНЕ ДУШУ ВОЛНУЮТ СИРЕНИ ,
                ТАМ МАМЫ -- ЛЮБИМОЙ ЕСТЬ СЛЕД ;
                ВЕСНОЙ НАД" СОСНОЮ"ВСЕ ПЕЛИ,
                ТАМ " ПРАВДЫ" ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕТ!...
   

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН. Валерий. КУРАКИН-- КОКИН. ДЕРЕВНЯ. ,  ПЕТРОВКА.........





               


               


Рецензии