А ты просто голову повыше

Жизнь тебя ломает?
          Люди судят?
Все надежды кажется ушли?
           А ты просто улыбайся стиснув зубы!
И махни рукой-" Все зашибись!"
           А ты просто голову повыше
И пошла-походкой"от бедра!"
             Будет знать один лишь Бог Всевышний,
 Что слез тобой пролито два ведра!
               А ты просто улыбайся-нос по ветру,
И свою походку-не меняй!
               Сунь за щеку сладкую конфетку,
И скажи беде - "Ну, догоняй!"
            И поймет беда-с тобой не сладить!
Ей тебя по жизни, не сломать!
              Лучше все по доброму уладить
Тебя в руки счастью передать!


Рецензии