Я ждала тебя

Я ждала тебя сто ночей,
По утрам почти не спала.
Засыпала часов так в семь,
И через два снова вставала.

Я молилась за тебя ежедневно,
Чтобы с тобой ничего не случилось.
В руке телефон держала я нервно,
И сердце мое все чаще так билось.

Я ждала тебя сотни лет,
А сейчас от меня убегаешь.
И не хочу я другого, нет,
Ведь ты об этом все знаешь.

Я молилась даже на воле,
И хотела забрать всю боль себе.
Уж лучше я отстрадаю свое горе,
Чем позволю его испытать тебе.


Рецензии