Гоню круги по речке по течению...

Гоню круги по речке по течению,
Смешным своим обломанным веслом.
А королева  в диком восхищении,
Хоть у меня и с ней, сплошной облом.

Остановиться все не получается -
Течение несет меня в конец.
А королева машет,улыбается
И отменяет наготою секс.

Конечно,утопление дело случая.
Конечно, похоронят за дверьми.
Конечно я достоин благозвучия,
Была,раз королева на пути.

Момента не было,чтоб все поправилось:
Свидетелей всех завистью снесло.
Вы спросите как мне она представилась?
Ее величество,прекрасная,Марго!


Рецензии