Сегодня утром в зоопарке...

Сегодня утром в зоопарке
Смотрели разных мы зверей...
Хоть собирались мы в запарке,
Чтобы приехать поскорей

Но всё успели, шапку в руки
И вот мы тут. Привет, зверьё!
Не строя планов на досуге,
Мы в раз решили. Едем, всё!

А за стеклом носухи, птицы,
Есть даже старый марабу.
Ох надо видеть эти лица :
Глаза детей у всех на лбу...

И смех доносится повсюду,
Куда не глянь, улыбок ряд.
Ведь ради детской то причуды
Сюда и мчатся все подряд.

Мы обошли все помещенья,
Кормили кроликов с руки,
И покупали угощенья,
Опустошая кошельки...

Но дети рады - рады мамы,
Отцы довольны. Вот он кайф.
И просмотрев все панорамы ,
Чтоб остудить безумный драйв,

Все по домам засобирались.
Ведь скоро время для еды.
А звери в клетках ждать остались
Всё новых всплесков чехарды.

Когда опять приедем снова?
Ведь каждый день толпа ребят
Зверюшек потчевать готова.
До выходных! И мчим назад.


Рецензии