Осенняя пора

Осенняя пора-
Туманы и дожди.
И шепот лета-"Я,
Вернусь,ты подожди!"

Осенняя пора-
И радость, и печаль-
Цветущий листопад,
И клин летящий жаль!

Осенняя пора-
Краса и серость дней.
Богатые дары,
И пустота полей!

Осенняя пора-
Депрессия, мечты!
И смех мой невпопад.
И слезы пустоты!


Рецензии