Суббота. Утро. О прогулке

Суббота. Утро. Просыпаюсь.
Погода шепчет, так сказать.
С постели быстро поднимаюсь,
Ведь скоро с сыном мне гулять.

А за окном всё как в тумане...
Хотя и сухо - уже плюс.
Немного денег на кармане,
Игрушки, если соберусь,

Я покупать. Соблазн огромен:
Куда не плюнь машинки вряд.
Сынок пройти их не способен,
Они ловушка для ребят.

И вот уж с новою машинкой
Бежим к площадке, где народ.
Лопаткой машешь как дубинкой,
Через кусты идёшь вперёд.

А на площадке игры, пляски,
Все дети бегают гуськом.
И разбегаются прям глазки,
С какой бы горки кувырком?

Так пролетает утро мимо
И вот уж скоро ждать обед.
А ты глядишь в глаза счастливо
Прекрасней взгляда в мире нет...

Потом обед, затем капризы,
Возможно, сон часа на два.
На вечер ждут тебя сюрпризы,
Но то иная уж глава.


Рецензии