Калина

Сад обнажился,листва облетела-
Это осени черное дело!
Кусты лишь калины как пламя пылают,
И капли росы в лучах солнца сверкают!

Это туман на них слезы роняет,
И сад обнаженный собой укрывает.
Жалко его-был прекрасен так сад!
Но осень пришла, закружил листопад.

И вот обнажились деревья, кусты
Уж нет в саду больше былой красоты!
Лишь серость повсюду...вот только калина-
Пылает как пламя в утробе камина!


Рецензии