Я все равно дождусь тебя!

     Я все равно дождусь тебя,

      что бы со мною не случилось.

     Пусть непогода и гроза

     Но я то знаю,любишь ты меня

      и лавка та,где спиртное продают

      Еще точно - не закрылась!


Рецензии