Спеши Творить И Будь Фантазий Полон

    
Всегда Твори Свое Рождество И Каникулы, With The  World Of Disney!
 
УРРРААА Поехали!

Спеши Творить И Будь Фантазий Полон,
Как Режиссёр Будь Мудр, Пиши Эскиз!
Сумей Вложить Рождественских Историй,
Не Будь Как Скряга Скрудж, Уж Не Скупись!!!
В Пролог, Цветок, Алису, Путешествий,
А К Приключениям Будь Готов, Всегда Как Геркулес!
Сыграй Как Шахматная Королева И Воплоти Свою Страну Чудес!
Как Робин Гуд Всегда Будь В Своих Планах,
А С Самодельным Луком Иди, За Правосудие Борись!
И Все Же Не Будь Наивной  Эсмеральдой,
Не Жди Пока Придёт Оле Лукойле!
Историю Обоготишь, А Сам Рисуй Свою,
Да Будь Оригинален!
Как Гулливер Всегда Себя Расти!
Учись И Практикуйся В Знаниях, Как Гарри Поттер.
Как Золушка Над Ней Трудись!
Ступай Как Шерлок Холмс По Следу Следуй,
И Как Рапунцель Всю Её Потом Запутай!
Живи Как Эльф, КАК Нимфы И Сирены!
Держись Как Принц, Всегда Среди Принцесс.
Среди Всех Муз, Держи Себя Как Фея!
Всегда Кружись Как Птица До Небес!!!
Умей Мечтать И Будь Фантазий Полон!
Будь Сердцем Храбр, Летай Как Аладдин!
Как Питер Пенн Душой Будь Вечно Молод,
И Верь В Свою Волшебную Динь Динь!!!
Всегда Плыви, Лети, К Озёрной Школе!
За Вспышками Следи, За Солнцем, За Луной!
По Облакам Скользи Медвежьей Ложкой,
Ресницами Как Крыльями Греби!
Служи Богам Как Древние Катайцы,
Как Школьник Верь, Но Будь Неугомонен Лжи!
Пересчитай Все Звёздочки На Пальцах,
И Каждую На Место Положи.
Раскрась Ветра Мурчанием Звездных Сфинксов,
Залей Луной Из Акварельных Звёзд,
Достань Струну С Журчанием Вод Грузинских,
Спляши Лезгинку Кошкам Над Волной!
Слови Алису В Звёздном Океане,
Спаси Её От Звёздной Саранчи,
И Навсегда Она Твоею Станет,
А Ты Об Этом Долго Не Молчи.
Будь Сердцем Храбр, Душой Будь Вечно Молод,
И К Приключениям Будь Готов Как Геркулес,
Играй Как Шахматная Королева,
И Будь Фантазий Полон, Как Творец!!!!!
Держись Как Принц В Безводном Океане!
Как Режиссёр Будь Мудр, Пиши Эскиз!
Болтай Как Нильсон С Дикими Гусями!
НЕ Будь Как Скряга Скрудж, Творением Поделись!!!
Спеши Любить,
Влюби И Слово В Вечность.
КАК Режиссёр Будь Мудр, Всегда Твори Творцов, Таких Как Геркулес.
Создай Себе Чудесных Путешествий,
А К Приключениям Будь Готовым Как Гермес!
Придёшь Алисою В Страну Чудес,
Играй КАк Шахматная Королева,
И Будь Фантазий Полон, Как Творец!!!!!
Живи Как Эльф Среди Друзей,
Держись Как Принц Среди Людей,
Кружись Как Фрукт, Всегда В Своей Оси, Вокруг Снежинок!!!
И ЛИШь В Своей Кувшинке Спи!          
Проснулся? ЗАВТРАк Не Проспи!
Твори Да Жуй Свои Пять Четвертинок АпеЛьсИна!


Рецензии
море позитива.. понравилось! извините за замечания... в сообщении

Александр Сергеевич Политов   24.03.2020 10:47     Заявить о нарушении
Мое Волшебство Это Все Правда Оно Действительно Работает!!!!!

Макян Наталья   24.03.2020 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.