Хрусталя призывный звон

Островок есть в океане
А на нём дворец хрустальный
Часто музыка слышна там
Скрипка, арфа, контрабас
И живут красотки феи
Беззаботно, беспечально
Очень жаль, что остров этот
Недоступен, брат, для нас.
Чтоб попасть на этот остров
Надо многим поступиться
Позабыть вино и пиво
Сигаретой не дымить
Словно заново родиться
Стать задорным и игривым
Только фруктами питаться
И в фантазий море плыть.
Это трудно, очень трудно
Бросить резко пиво, водку
Сало с бородинским хлебом
И селёдочку с лучком
Может, ну его к аллаху
Этот остров в океане
Что то быстро надоел мне
Хрусталя призывный звон.


Рецензии