Бродит Июнь

Бродит Июнь по лугам, –
Ласковый, солнечный Цветень,
Дарит речным берегам
Белые ночи в рассвете.

Лес заблудился опять
В мягких и лёгких туманах,
Лето стремится обнять
Девиц-берёзонек станы.

Дышит любовью Земля,
Верится, – Вечность не бренна,
Зелены в росах поля,
Жизнью пульсируют вены.


Рецензии