Скандинавская ходьба

 Галина 10:11
Хорошо, что нынче в моде
Скандинавская ходьба,
Бабки с палками несутся,
Чтобы не было горба!

 Роза 18:08
В моде танцы, в моде фитнес, скандинавская ходьба,
Пусть резвятся, им досталась не столь легкая судьба
 
Галина 19:01
С клюшкой я ходить стесняюсь,
А без клюшки - забоюсь,
Возьму палки скандинавки
И спортсменкой притворюсь!

 Роза 20:23
Стала вновь спортсменкой рьяной, и признаться не боюсь,
С каждым месяцем и годом я моложе становлюсь.

Попросила мужа срочно
Эти палки мне купить,
Он ответил: «А на что же
Целый месяц будем жить»?

На воде и хлебе, милый,
Я согласна посидеть,
А с ходьбою скандинавской
Станем быстро молодеть.

Пошёл покупать палки.


Рецензии