К прекрасному...

Хотите: раскрою секрет красоты!
Духовного мира, душевный и личный...
Быть проще, добрее стараешься ты,
И взгляд твой уже далеко не античный.

Сердечной любви и милости ради,
Семейного счастья и жизни, конечно.
Порой на минутку невольно присядешь
И сразу представишь, как всё человечно.

А если в округе — с дождём или снегом -
Вот в этом ты больше, чем даже красив.
И с ветром надежды, как будто набегом,
Сильней понимаешь: к прекрасному жив.

Секрет красоты очень прост — уверяю.
Всевышний не зря сотворил чудеса.
И с верою в Бога — о чём повторяю -
Услышат молитвы людей в небесах.


Рецензии