Бумеранги

Мы ловим бумеранги,
Мы молимся на деньги,
Мы загоняем в рамки
И тонем в осуждениях.
Мы думаем о славе,
Завидуем соседям,
С жестокими словами
Срываемся на детях.
Мы губим свои души
И подставляем близких,
Мы залезаем глубже
В опасности и риски.
Мы опускаем руки,
С закрытыми глазами
Мы терпим боль и муки,
Скрываясь за стенами.
Чем дольше мы живем,
Тем больше зла на сердце,
И от холодных душ
Не можем мы согреться.
Мы можем побеждать,
Но воли не хватает.
Нет сил на "сострадать" -
Такой наш мир пугает.


Рецензии
Согласен с вами, Александра!

Видеть мешают глаза,
Слышать помехой уши -
В порядке их железа,
Но инвалиды - души!

Шаталов Роман   11.11.2019 00:24     Заявить о нарушении