Из черновиков

Я вспомнила о тебе всего 28 раз...
Единожды не сдержалась и написала "Привет!"
Придумала для тебя пяток позитивных фраз
И 21 вопрос. И 21 ответ.
Три фильма... И ни один не стала тебе посылать,
Ты их бы не стал смотреть, ты б точно сказал "мурА"...
И, сочиняя стих про день мой, упала спать.
Хм... Не хватило сил. Оставила до утра.

А утром - другая жизнь. И в ней сантиментов нет.
Два дня будто псу под хвост, куда-то бегом, бегом...
Но еду домой... И стих всё ж выпросился на свет,
Решив, что уже устал быть просто черновиком.


Рецензии