Анатолий с Днём рождения

Анатолий
  - друг  любезный
Ты  прекрасен
  -  и  чудесен
С  Днём  рожденья
  -   поздравляю
И  всех  благ
  -  тебе  желаю

Пусть  тебе 
 -  грядущий  день
Несёт
  -  лучших  перемен
Оптимистом  оставайся
Трудностям 
 -   не  поддавайся

Здоровья  радости
  -  и  смеха
И  позитивного
  -  успеха
Пусть  внуки  радуют 
 -и  дети
Любви  тебе
  -  и  долголетия

И  пусть  года
  -  наши  летят
Неумолимо
  -  всё  быстрее
И  пусть  мы  в  возрасте
  -  хотя…
Нашей  душой  мы
  -   не  стареем

Пусть  не вернуть  нам
    -  дней  тех  прежних
Запомни 
 -   жизненный  секрет
Есть  ежегодно 
 -  Дни рожденья
А  возраста
  -  с  годами  НЕТ
                Посв.А.Федосееву 11-11-2019г.


Рецензии