А в округе осень

... А в округе осень... поздние цветы...
Сердце Бога просит солнца до весны...
На добро надежду и тепло друзей
В холод неизбежный зимних новостей...
Занесёт ли снегом?... Рождество грядёт...
Приготовит всем нам для души полёт...
Мудрые подарки взрослым... молодым...
В упаковках ярких.... по мечтам своим
Самым сокровенным... можно озорным...
В молодость вернуться и не быть седым...
А всего превыше - живы мать... отец...
Бой курантов слышен... словно стук сердец...
И опять мы дети... запах мандарин...
Ёлка... звёзды светят... сказку подари...
Ангел мой... хранитель... сказку обо мне...
Пусть конец не виден... дорог каждый день...
... Вновь в округе осень... поздние цветы...
Сердце Бога просит силы до весны...


Рецензии