Себя любить

                Саше Гусевой,
               

День рожденья в воскресенье?
Это точно верный знак!
Значит, целый год, наверно,
Будешь только отдыхать!
Отдыхать так долго лень,
Очень скучно, может быть,
Но седьмой по счёту день
Для себя должна прожить.

Что ты будешь делать с ним,
Чем заниматься?
Для любови с днём седьмым
Много вариаций:
Педикюр и маникюр,
Ванны, эпиляция.
В голове сплошной ажур,
Сил мобилизация!

В жизни важно испытать это ощущение!
В день седьмой себя любить - это наслаждение!
Лебединой будет стать, нежным оперение,
По пятам будут бежать удача и везение!

                05.08.2018.
               


Рецензии