Тот вор на небе...

Тот вор на небе.
И теперь
Ни горя, 
ни забот,
Мне, например…,
А он не мне,
В лицо твое
Плюет!
Богата Русь!
Ее ль не сбыть!
Что?
Оком не объять?
А он грозит
Твою Сибирь,
Америке продать.
А рыжий
РАО
ЕЭэС
Махнул
Им за гроши…
Теперь мы нищие?
У нас
Ни тела,
Ни души!
Когда же
Ненависть
Придет
К тебе, Страна,
Народ,
Ведь он тебя
В один прием
Норвежцам
Продает!
А Ледовитый
Океан?
Что станется
С того?
Те, кто
В Москве
Спешат продать
Америке его!
Живу
In russisch
Fernen Ost,
Как будто на меже.
Был Сахалин –
Страны форпост!
Чей Сахалин уже?
Так сколько
Стоишь ты,
Страна,
Моя
Родная Русь?
Они тебя хотят
Продать.
Скажи:
–Не продаюсь!


Рецензии