Не внемлешь

Ну надо же, так по ребячьи, страстно
Желать и восхищаться столько лет!
Но как же ты чарующе прекрасна,
И я лечу, как бабочка, на свет
К тебе. И бьюсь в стекло напрасно.
И обжигаясь, падаю во тьму.
Ты так же, до безумия, прекрасна,
Да жаль, не внемлешь зову моему.


Рецензии