Жить трудно стало, скучно без тебя!

Жить трудно стало, скучно без тебя!
Иль неудачная досталась мне судьба!
Собою дразнишь ты, тревожишь душу!
Холод тела чувствую и в сердце стужу!
;
Никто тебя уже не сможет заменить...
Давно готов любить тебя, боготворить...
Из снов моих исчезла, тебя нет наяву.
Без тебя я существую, вовсе не живу!
;
В жизни каждого живут в душе проблемы!
Тараканы в голове или моральные дилеммы!
Я точно знаю - мне тебя сейчас недостаёт!
Грущу, тоскую дни, все ночи - напролёт!
;
Хочу с тобою вместе счастье я делить!
Мне без тебя, поверь, так трудно жить!
Жить неуютно, одиночество - тревожит!
Грусть, тоска, печаль мне разум гложут!
;
Мир без тебя пустой, слегка противен!
Как-то мне сказала: "Просто ты наивен!"
Никто, я знаю точно. тебя мне не заменит!
Твоя душа любовь мою надеюсь, что оценит!
;
Жить трудно стало, скучно без тебя!
Иль неудачная досталась мне судьба!
Собою дразнишь ты, тревожишь душу!
Холод тела чувствую и в сердце стужу!


Рецензии