Тень

Тепло твоих объятий,
И поцелуи сладких, нежных губ.
Прикосновенья нежных пальцев,
По коже чувствовать то там, то тут.

Мурашки, дрожь колен,
И шепот уст твоих на ушко.
И посадить вновь на колени,
Без тебя у мире пусто...

Оковы ночи, путают у темноте,
Горячье сердце плачет, просит ласки
А я упёрто всё иду,
к цели что не требует огласки.

И при этом сам тону.
У лабиринте что сплелись с воспоминаний
Вокруг другие, я хочу одну,
К которой я всегда прийду с цветами.

Блуждаю в тени, не включая света,
Об каждый камень спотыкаясь вновь и вновь..
Твоей руки мне не хватает,
Чтоб отвести у мир иной.

Скучаю, сильно, вечерами,
Упёрто рифмы не идут.
А я пишу про чуства вновь стихами,
Кто ты, девушка что просто друг?

А карандаш выводит строчки,
У мой потрёпанный блокнот.
Порою хочется чтоб все узнали,
Что я внутри себя храню.

Молчите крики, раздирающие душу,
Заткнись тоска что валит с ног.
Я же не слаб, и я упёртый,
Найду свою дорогу с тысячи дорог


Рецензии