Ностальгический романс

В осеннюю пору иного не может случиться:
По листьям шафрановым я осторожно иду.
Не спится как прежде, которую ночь мне не спится,
Всё будто зовёт позабытый твой голос в саду.

Из первой любви мне не вычеркнуть жёлтой страницы,
Где падали звёзды вослед в золочёную медь,
Где вспышки зарниц освещали любимые лица,
Но светом своим не могли нас тогда обогреть.

В осеннюю пору сердца не сгорают, как листья,
Их пепел не сыплют на раны, любовью согрев.
Весной возрождаются чувства быстрее, чем мысли,
Но голосом прежним - осенний любви перепев.


Рецензии
Михаил,красивый романс, с щемящей ностальгической грустинкой!
Очень по душе!

Елена Романова 13   14.11.2019 21:37     Заявить о нарушении