Чуб Айсам и пиара асам

- А не послать бы их на...?
- А не пойдут, всё-равно.
- А не послать бы их в ж...
- Они в Европе давно.

И нефть воруют, и лес.
И достоянье всех нас
С красивым логином - газ
 Без там излишних прикрас.

- А, может быть, их - того...?
- Эх, было бы хорошо!
Но, лучше не верещи,
Тебя посадят ещё.

Чуб Айса ПОЛКОВНИК
Уконтрапупить хотел,
Но, что-то  не доработал,
Не смог, за что и сидел.

- Так, что же делать, камрад,
Куда деваться ещё?
- Возглавим сей гей-парад,
Потом - в госдуму и, всё!

Шучу, конечно шучу.
Что нам сталось ещё?
Присудят нам экстремизм
И прочее,что-то всё.

И оскорблённая власть
Скорбь свою выльет в массы.
Будет пиарить себя.
Они же все - пиар-асы.


Рецензии
Только не на йух их!..
Единственное место на Земле без них, без политики)))

Кто стихами льет из лейки,
кто кропит,
набравши в рот —
кудреватые Митрейки,
мудреватые Кудрейки —
кто их к черту разберет!(с)

Товарищъ В. Маяковский этих... "пиров асов" предсказывал ещё в 1930 году.

Букашечка   28.11.2019 20:22     Заявить о нарушении
всё по кругу...по спирали...сиё осмыслю я едва ли )

Юрий Петрусевич   28.11.2019 20:28   Заявить о нарушении