Помолимся

(Посвящается Г.Б.)

Помолимся вместе, мой солнечный друг,
О том, что ушло навсегда.
Об океанах ужасных разлук,
Что жизнь нам скупая дала.

О том, что я плачу одна в темноте,
А ты в этот вечер с другой.
О том, что подвластна душа суете
И так недоступен покой.

Помолимся дружно о завтрашнем дне,
В котором исчезнет любовь.
О том, чтоб увидел ты небо во сне,
И, может быть, вспомнил все вновь.

Помолимся, милый! Что ждет впереди
Не знает никто из людей.
Господь Всемогущий, спаси и помилуй
Своих неразумных детей.


Рецензии