Жизнь моя - сплошная драма

Жизнь моя - сплошная драма,
мчусь, как будто поезд дальний,
мне сказала одна дама:
"вы маньяк... не сексуальный,
не походите на хама,
а итог весьма печальный,
вы - коньяк не дагестанский
и маньяк не сексуальный"
Не хочу сходить с дистанций,
прочь гоню сюжет банальный,
вдаль в каком-то странном танце
мчится поезд мой скандальный,
ни о чём не беспокоясь.
мчусь, как будто скорый поезд,
всех хочу заткнуть за пояс ,
ни к чему мне танец бальный,
я стихи пишу на совесть
и не слышу звон кандальный...
Кто я в мире - иностранец,
виршеплёт многострадальный? -
лью вниз, как протуберанец,
свет - сюжет свой сюрреальный.. 
               


Рецензии
Мчи как поезд,
прочь сомненья,
отметай
иное мненье,
нет иной
поэту доли,
чти искусство
и не боле...

Наталья Осенева   12.11.2019 22:25     Заявить о нарушении
Мчу Спасибо

Влад Норманн   13.11.2019 06:15   Заявить о нарушении