Доброго понедельника

Как много значат друзья с утра,
Разбудят   во  -  время, пора!
Пора   проснуться   и   в инет,
Друзья,вам всем большой привет!

И   на   душе   покой, уют,
От  них  c общением  идут.
Желание жить и зажигать,
Всем друзьям добра желать.

Понедельник-день тяжёлый,
Желаю   всем  эмоций море...
Исполнятся   желания   все,
Друг не  останется в беде.

И где б мои друзья не жили,
Детишек счастливо растили.
А   в   доме   мир и согласие,
С утра друзьям большого счастья!
Ада Боровицкая


Рецензии