7ое Ноября

Осенний праздник на дворе.
Он 7го в Ноябре.
Каждый знал ребёнок.
Революцию с пелёнок.
     Идеологи молчат.
     Не хотят тут слушать.
     Мол было заблуждение.
     Ленина творение.
Всё придумали Марксисты.
История не густа.
Залпа нет Авроры.
Штурм Зимнего не скоро.
     Прости, но я ведь верю.
     Крестьянам и рабочим.
     Власть, что взяли между прочим.
     Поднять Страну с колен.
Где много перемен.
Добиться счастья для людей.
На Родине своей.
Теперь же Демократы.
     Воруют браты.
     Грабят всех подряд,
     И в Стране разлад.
     Но как же быть?
Страну любить.
Быть всегда при ней.
Родине моей.
Пусть талдычат демократы.
     Но прожил я ребята.
     С коммунизмом рядом,
     С Брежневским отрядом.
     Демократов я не помню.
От них несло зловонно.
Даже за версту.
Верил люд простой.
Родине родной.

     А.А.Кинес.


Рецензии