И. Губерману...

           Я пуповину с Россией не перерезал...
                И.Губерман

Ну перережь и кончится подкормка,
Юмор с матом принимают тут,
Где им забитая подкорка,
Подбрасывает будто бы батут.

А с "гариками" ты, похоже, сник,
Хотя ещё встречаются на бровке,
Но с ними осторожнее, старик,
Сменился ветер на тусовке.

Новые настали времена,
Самки загрызут или залижут.
Им плевать на славу, имена,
На строки, что поэты нижут.

Главное, что ты не свой,
Сбежавший от осенней хляби,
От морозов, что зимой,
Согревают думами о бабе.

Так что пуповину перережь
Или обвинительный падеж.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.