Порнография

Без тебя конечно детка нелегко на свете жить,
Ты своей упругой попкой очень любишь заводить,
Твои острые коленки не дают спокойно спать,
Если порно эсэмэски начинаешь присылать.

В них интимное влечение,чары нежные любви,
Сексуальное волнение на меня наводишь ты.
Я ворочаюсь бессонно до двенадцати часов,
И чего то спать мешает вылезая из трусов.

Вот опять прислала порно,
- Фотографию любви,
Чтобы я, как он нескромно ножки задирал твои,
Ну,а ты крутила попкой нездоровый зная нрав,
В разных позах предо мною чтобы чаще видел в снах.

Я с утра конечно детка на работу не пойду,
И твое ночное порно на тебе все покажу,
Ты же знаешь,как заводит гладить маленький лобок,
И безумно возбуждает твоя прелесть между ног.


Рецензии