Убив науку...

Убив науку, расчленяют личность,
Разводят лоха, как мосты.
Решает всё давно наличность
И отданные за неё посты.

Но как прекрасен лик Победы
В обломках техники врага,
Где расфуфыренные деды,
Греют души нам пока.

Не воскресить былой портрет,
Когда отказывает разум,
Но жаждут правильный ответ
Услышать те, кто правит сглазом.


Рецензии