2730. Любимых... Называют Божественно...

…ЛЮБИМЫХ…НАЗЫВАЮТ БОЖЕСТВЕННО…
         
...С УТРА... ЛЮБИМЫХ ...НАЗЫВАЮТ БОЖЕСТВЕННО...
ЧТОБЫ... ДЫШАЛОСЬ... ИМ... ХОРОШО...
ВЕДЬ ЭТО ТАК ...ОТВЕЧАТЬ...ЗА НИХ...ОТВЕТСТВЕННО...
ПРОСТО СКАЗАТЬ...ДОБРОЕ УТРО...И НА ДУШЕ СВЕТЛО...

И ПОЯВИЛАСЬ УЛЫБКА... НА ЛИЦАХ...
ЧТО НАВСТРЕЧУ ИДЕТ...ОТ ТЕБЯ ...ОБОДРЯЮЩЕ...
И У ДОБРЫХ ПРОХОЖИХ... ПРИЛИЧНЫХ...
ЧТО... ЗА СЕРДЦЕ...БЕРЕТ... ОТРЕЗВЛЯЮЩЕ...

ТЫ НЕ ЖДИ...ОТВЕТА ...НА УЛЫБКИ...
ОНИ ПРИДУТ САМИ... ПО СЕБЕ...КАК...СВЕТ...
ПРОСТО...ДАЙ СЕБЕ ЦВЕТНЫЕ... КАРТИНКИ...
ЭТО ТАК...НАДО...ТВОЕЙ СУДЬБЕ...

И ЭТО КАК ...ТАЙНА...СОКРЫТА ...НА ДВОИХ...
ТОНЧАЙШЕЕ ...И...САМОЕ... ВАЖНОЕ...
СОЕДИНЕНИЕ ДУШ...УЧИТ НАС... БЕЗ ПРИЧИН...
УЛЫБАТЬСЯ...ЛЮБИМОМУ... ОЧЕНЬ ОТВАЖНО...

НЕТ НИЧЕГО НА ПОВЕРХНОСТИ...НЕ ВИДАТЬ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО...УЛЫБКА ...ВСТРЕЧНАЯ...
ПРИ КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕ... К ТЕБЕ...БЕЖАТЬ...
И БЛАГОДАРИТЬ...ЗА УЛЫБКУ...НЕЖНУЮ...

ЦЕНИТЕ ВЕРНОСТЬ... И ИСКРЕННОСТЬ...ЛЮБИТЕ...
ЦЕННЕЕ...ЭТОГО ...НА СВЕТЕ...Н И Ч Е Г О... НЕТ...
УЛЫБКА...ВСТРЕЧА... ПРИКОСНОВЕНИЕ ВЕТРУ...
И ЛЕГКИЙ ПОЦЕЛУЙ... ЛЮБИМОГО...В ОТВЕТ...

КАКОЕ СЧАСТЬЕ... ПРОСТО ...ТАК ВЕРШИТЬ...
ТВОРИТЬ...ГОВОРИТЬ И... КОНЕЧНО...ЛЮБИТЬ...
И ВЫЙТИ НАВСТРЕЧУ...ЛЮБИМОМУ...НО... НЕ СПЕШИТЬ...
БЛАГОСЛОВЕННО...СКАЗАТЬ...ЧТО НАДО... Ж И Т Ь...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Читая его, хочется улыбаться. В нем очень сильное чувство- любовь, и оно вселяет надежду на лучшее. Так держать!

Лия Грачёва   11.11.2019 22:21     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВАМ...ЛИЯ...ЗА ПОЗИТИВНЫЙ ОТЗЫВ...ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА...
КОТОРЫЙ САМ ПИШЕТ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   12.11.2019 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.