Зонт, как аксессуар для наряда

Прошу Вас,
милый мальчик,
мне в кофе положить
кусочек шоколада,
он аромат смягчает
и цвет его сгущает,
и вкус чуть освежает...

Ещё прошу подайте
бокал темно-вишневый
душистого вина...
Да, и скажите кавалеру,
что ждать я не могу.
Пусть поспешить изволит,
иначе, я уйду!

Сегодня душный вечер и
солнце обжигает плечи.
Напрасно выбор сделан в изысканных тонах,-
сей зонтик пропускает
щемящий душу луч.
Соблаговолите,
милый, его мне заменить!


Рецензии