Д. С. Ш. 1214 Девочка я...

Шут.
"Девочка  я,  -  девочка.
Садкая*    я   -  девочка.
Гадкая      я   -  девочка.
Каткая      я   -  девочка.
Хваткая    я   -  девочка.
Шаткая    я   -  девочка.
Падкая     я   -  девочка.
Гладкая    я   -  девочка.
Сладкая   я   -  девочка.
Девочка   я,  -  девочка."

*  -  Вар-ы:  глядкая,  краткая.
*  -  Садкая  -  1.  Причиняющая  саднящую  боль.
                2.  Сильная,  резкая,  увертливая.
                До  1968   


Рецензии