Навстречу дню

Уходит время,
а ты все та же,
моя заблудшая душа.
И вот ноябрь в тумане даже,
и теплые деньки с утра,
как будто лето возвратилось,
хотя с деревьев падают листы,
и солнце за реку скатилось,
но неизменны я и ты
в своих стремленьях и стихах,
как птицы, замерли в садах,
верны все так же соловью,
и все поем,
навстречу дню.


Рецензии