Чайчата

Галку ждут в гнезде галчата,
У скворцов растут скворчата,
Вы не знаете  случайно,
Как зовут птенцов у чаек.

Подскажите мне, ребята,
Может быть они чайчата,
Или чайнички быть может,
Да, вопрос довольно сложный.

Чайка как зовёт сыночка
Или маленькую дочку,
Как зовёт она ребёнка,
Может быть зовёт чайчонком.

Надо бы спросить у чаек,
Как детишек называют,
Хоть звучит и странновато,
Думаю, что всё ж чайчата.


Рецензии
Очень милое стихо !

Элиазар Скляр 9   11.11.2019 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю, всегда тебе рада !

Фаина Фанни   11.11.2019 18:53   Заявить о нарушении