Не мы одни переживаем...

Не мы одни переживаем...
Что счастье наше не сбылось,
Их тысячи, людских страданий,
У многих в жизни не сошлось...

Ну что ж поделать, так уж нужно,
Вот только нужно всё кому?
Уроки жизни, боли, грусти,
Познать лишь истину одну...

Мы с грустью веки вновь опустим,
Сгорая молча от любви,
Надеясь, что она отпустит...
Забыв навек свои мечты.

В надежде, что она придёт,
Что будет чувство настоящим,
Что заменить способна всё,
Зажечь любви огонь палящий...

Зачем? И всё-таки нужна,
Любовь, что стынет в мёртвых жилах,
Судьба украла вновь тебя,
А вот вернуть не хватит силы...

Не хватит духу написать,
Нам новым днём положена разлука,
И всё-таки я буду вспоминать
В любви прошедшие минуты.


Рецензии