Свеча

В заброшенном доме потухла свеча
Погасла, съебавшись во мрак
И мохом покрылся завет Ильича
Под пляску обосранных срак!
Разгневанный палец нащупал курок
В изляпанном, сером плаще...
Старик орденами кидает в толпу
А мы охуели вааще

Всё те же казармы, погоны, ремни
Висят над сырой головой
И лезет наружу от этой ***ни
Удар по ****у ногой
Две злые руки в справедливом поту
Стянули ремень на дрище
Старик орденами кидает в толпу
А мы охуели вааще

Козырная карта еще далеко
Повсюду воняет гнилой
И рвёт кусок мяса голодный мутант
Который навечно сырой
Задроченным миром по спелым мозгам!
Висит на шестом этаже...
Старик, обкурившись играет панк рок
А мы повзрослели уже.

                Сибирь 1993 год


Рецензии