Музыка

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                М У З Ы К А

                ДЕВ ИДЕТ СЛАВЯНОК " С Т А Я ",
                ГИТАР МУЗЫКА СЛЫШНА ;
                ДЕВУШКИ ПОЮТ , ИГРАЮТ  ,
                ИЗ ПАРИЖА , МУЗЫКА НОВА .

                ОБЛАКА НАД" О Р Л И К " БРОДЯТ ,
                ДЫМКА ОПУСКАЕТСЯ С ВЫСОТ ;
                А НА СТРЕЛКЕ , НА ОРЛОВСКОЙ ГОРДО ,
                СТАЯ ЛЕБЕДИНАЯ ПЛЫВЕТ !

                В КЕРЗАЧЯХ МЫ , ТОПАЛИ В КОЛХОЗЕ ,
                НА МОРОЗЕ , К ПАЛЬЦАМ КЛЕИЛСЯ МЕТАЛЛ ;
                БУДОРАЖИТ РУСЬ ПРИСТРАСТЬЕ ,
                К ЛЕБЕДЯМ , ПЛЫВУЩИМ В ЭТУ РАНЬ !

                К БЫСТРЫМ УТЕШЕНЬЯМ" ПОЛОНЕЗА ",
                К " ВАЛЬСУ ", В ПАРКЕ В ЭТОТ ЧАС ;
                СКОЛЬКО В ЯБЛОКЕ ЖЕЛЕЗА ,
                СТОЛЬКО И В СЕРДЦАХ ЕГО У НАС ,
                МЫ ЕГО КОПИЛИ ПРО ЗАПАС ....

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- К О К И Н, город.  О Р Е Л


Рецензии