С добрым утром, родная..

Ты вновь проснулась.. рядом никого..
Лишь за окном гуляет тихо ветер..
Ты подойди и распахни настежь окно
Почувствуешь меня при лунном свете..

Влечу к тебе я с братом Ветерком,
Развею волосы, по комнате гуляя,
В ночнушку заберусь я с огоньком
И нежно обниму тебя, родная..

"Иди в кровать, не стой возле окна"-
Услышишь ты призыв, горя и тая
И молча упадёшь ты чуть дыша,
Открыв лишь для меня ворота рая..

Я обожгу тебя энергией Любви,
Проникнув в запрещенные места,
Рукой сжимая твердые соски,
Целуя нежно руки и уста..

Войду в тебя я, пламенем горя,
И побежим с горы с тобой мы вместе..
"О как же ты желанна, хороша!!!"-
Услышишь ты мои удары сердца..

Вдруг тихий стон по комнате пройдет..
Замрешь ты, нежась, в сладостной истоме..
А за окошком Солнышко взойдет...
Мои слова услышишь утром в полудреме-

" С добрым утром, родная!!!"

11.11.2019


Рецензии