Как часто...

Как часто слышим голос и не видим лица.
Мы слышим стук и закрываем дверь.
Желание остаться, мешает удалиться.
Мозг взрывает смех, слёзками потерь.

Мы часто пьём вино, как воду из под крана.
Эмоции гнетут, нам заслоняя свет.
Останется одна, в душе пустая рана.
И темнота ночИ, печатью наложив запрет.

Как часто достают, но рады хоть чему-то.
Зачем? звучит вопрос, ответами раня.
Как часто мы кричим, а надо бы заткнуться.
И бросив в мусор всё, нами строиться стена.


The child is grown,
The dream is gone......
Pink Floyd Comfortably Numb (Official V;deo High Quality)
https://www.youtube.com/watch?v=pl9dc5FhFYU


Рецензии