Отпустить... Спокойно и легко...

Отпустить... Спокойно и легко...
Сжечь любви счастливые страницы,
Воспарить над небом, высоко,
Улететь свободно, словно птица...

Звёзды гаснут без любви твоей,
Тихо умирает моё сердце...
Мне твердят:"Всё к лучшему. Поверь",
Почему с другим мне не согреться?

Мне не нужно счастье вопреки,
Не хочу страданий и печали...
Верю лишь в гармонию любви.
Значит, суждено, чтоб мы расстались.

Может быть, мы пожалеем вновь,
Зачеркнув то время, где мы вместе,
Только разум сердце не поймёт!
Говорит:"Допета ваша песня"...

Пусть её другие будут петь,
Мы с тобой когда-то, снова, будем
Забывать друг друга новым днём,
Станем как чужие друг для друга...

Влюбимся, сначала начат путь...
Знаю лишь, что поступаю верно:
Невпервой и не в последний раз,
Отпускать и забывать,как в первый.

Мне напомнил первую любовь...
Эту страсть и жар прикосновений,
В жаре том моя сгорала плоть,
И душа ушла тогда в забвение.

Да, забыть не в силах, ну и что,
Ни к чему прощаний, душу рвущих,
Ничего, мне скажут... "Ничего",
Сколько будет их,любовь зовущих...


Рецензии
Наверное смысл любви и состоит в том , что бы мы научились отпускать тех кого любим . Очень глубокое и трогательное произведение . Спасибо .

Денис Корниченко   15.11.2019 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо...
Только больно отпускать...

Швец Диана   15.11.2019 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.