Бог сказал

Бог сказал: - В тебя я верю, оправдай мои мечты,

Стань сильнее, лучше, знаю, можешь всё, что хочешь ты.

Я вложил в тебя все силы, я вложил в тебя любовь.

Мы с тобой душой похожи, и одна течёт в нас кровь.

На тебя мои надежды, верю я в тебя всегда.

Оправдай же упованья, стань таким, как вижу я.


Рецензии