Кунсткамера

В этой кунсткамере единственный подопытный это труп. Его вывели этим утром в сад на расстрел и труд. Не цепляйся к словам, их порядок совсем не важен, важно то, что скрывают под этим вот комуфляжем слов, что пестрят остротой как алый ядрёный Чили. Нас учили не жизни, нас боль принимать учили. Выучили, обозлили, смели, связали, вывели, обещая, что на расстрел, но опять терзали.

У повязки на на плечи есть неоцененное преимущество - закрывание бреши там, где должно быть сердце.

И всё твоё пустоголовое всемогущество не больше кончика сигареты, зажигаемой перед смертью.


30.10.19


Рецензии