Заявление с пояснениями

      Когда то давно, я работал электромехаником. Была зима, и нам всей бригаде,

    каждому,индивидуально выдали валенки.Но как то так получилось, что одному

    электромеханику, по кличке Каратэ, за его внешний вид,он немного смахивал

    на японца,валенок не хватило и мастер сказал: -Напиши заявление,что бы

    привезли новые валенки и тебе выдали.Укажи причину.

       А погода тогда еще была неустойчивая, то снег выпадет, то растает.

    Неприятная такая - слякотная. Ну, этот Каратэ,имя у него было Александр,

    сел за стол и начал писать заявление. Писал он, очень долго, высунув язык и

     раздумывая, поглядывал  за окно.

     Наконец он расписался и подал листок мастеру: -

     тот прочитал его вслух, нам. Там было написано следующее:

        Директору такому то,инициалы стояли - М.Д. от электромеханика

     Иванова.

           Заявление.

          - Всем выдали валенки, а мне не выдали валенки.

        Прошу выдать мне сапоги. Каратэ.

         Давно мы так не смеялись над таким заявлением, с пояснениями.

     Вот так - бывает.







    


Рецензии