41

Ты Мать!
Земля Родная!
Ты Мать для нас всему.
От края и до края
К тебе я прихожу.

К тебе я возвращаюсь,
Когда мне уезжать,
С тобой одной прощаюсь,
Чтоб снова встречи ждать.

Погибну я, Родная,
Погибну, так честней,
Погибну я за реки, за степи,
За людей.

За жизни, за свободу,
Я всё смогу отдать.
Чтоб ты дышала кротко,
Рукою придержав.

Оберегая сердце, моё,
Других солдат,
Чтоб только наши ноги,
Смогли тут пробегать.

По зелени росистой,
К реке, быстрее вниз,
Подскальзываясь падать,
Смеяться и грустить.

Ты, ты одна, родная!
Себя я отдаю,
За эту тишь и воздух,
Тебя одну люблю!


Рецензии