День, пылающий как печь

День, пылающий как печь,
Попалит "солому",
Ожидает грозный меч
Всех, причастных к злому.

Не останется ветвей,
Истребится корень
Непокорнейших людей,
Яростных, как море.

Всяк получит свой конец,
Выбрав властелина:
Злых с собой погубит лжец.
Жизнь же лишь у Сына!

Бог способен изменить
Грешную природу,
Он желает подарить
Новый мир народу.

Нужно только за Христом
Следовать смиренно,
И увидишь вечный дом
Там, где всё нетленно.

07.11.19


Рецензии