А зима сорила кружевами

Я скучала... Слышишь? Незаметно
Пробегали дни, недели, и года...
Расцветали вишни... И там, где - то,
За острогом падала звезда.

Я искала... Больше, чем надеясь,
Взгляд твой... Среди тысячи других!
И, в несоответствие не веря,
Всё ждала, что есть тот самый миг!

Я бежала... По тропе - за светом,
Уходящей утренней зари...
И мечтала - быть твоим дуэтом,
За тебя судьбу благодарить!

Я звала... Звала тебя ночами,
И мечтами робкими звала...
А зима - сорила кружевами,
Кружевами... Снежными... Паря...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.