Если Я - Отец, то где почтение?

Если Я - Отец, то где почтение?
Если Я - Господь, то почему
Нет передо Мной благоговения?
Я даю дыханье всему!
Я Великий Царь и Бог Всеведущий!
Имя Моё страшно у племён!
Кто способен шаг понять Мой следующий?
Кто, как Я,  Всесилен и Умён?
От восхода солнца и до запада
Будут Моё Имя величать,
И не только в день святого шАбата,
Каждый день Творца благословлять!

Убеждает Дух: почтите Господа,
Чтобы гнев Его не испытать.
Он предупреждает вас не просто так,
Но желая будущее дать.
Преклонитесь перед Искупителем!
Он достоин славы без конца!
Подвиг Иисуса удивителен:
Он открыл нам всю Любовь Отца!
Восхвалите Господа Единого!
До земли склонитесь перед Ним!
Выше Бога нет необходимого:
Им живём доныне и стоим!

07.11.19


Рецензии